Buenas!!
Siguiendo el enlace de Boira de su bizcocho de kiwi, os dejo una foto, receta incluída, dedicada a aquellos que somos alérgicos a ciertos alimentos y para todos aquellos que querráis disfrutar de unas tostadas distintas y sanas, sanas; por cierto receta muy agradecida para el otoño, que se acerca.
Tostadas mounstruosas de frutos secos y miel
250 gr. de harina de almendras
1 taza de pasas (a gusto de cada uno)
1 taza de trozos de nuez (a gusto de cada uno)
60 gr. de coco picado sin edulcorar
125 gr. de mantequilla fundida
1 taza de miel
4 huevos batidos
1 cuchara de bicarbonato
(el tamaño de la taza es de café)
Mezclar todos los ingredientes.
Untar la bandeja del horno con mantequilla.
Repartir la masa sobre la superficie de la bandeja de forma que quede fina, fina (crece bastante).
Hornear 170º durante 20 minutos.
Cortar en cuadraditos antes de que enfríe.
Dejar enfriar y tomar.

Con las manos en la masa.... por Azuimar La Ga, en Flickr
Por cierto, estas vacaciones descubrí un documental(serie de 10 capítulos) en la 2, llamado "El arte y la cocina" de Oliver Peyton; se trata un un restaurador y coleccionista de arte que basándose en un cuadro de un pintor (suelen ser bodegones, aunque no todos) intenta interpretar y contextualizar éste en un plato real, elaborado por chefs internacionales de renombre.
El único enlace que os puedo dejar es éste: http://tercerpecado.blogspot.com/2011/08/arte-y-cocina.html , se trata de un blog. Me es imposible descargar los capítulos, así como buscar más información sobre el mismo. :'( No hay nada!!! Y es una verdadera pena, porque están genial!
Saludos a tod@s,
Siguiendo el enlace de Boira de su bizcocho de kiwi, os dejo una foto, receta incluída, dedicada a aquellos que somos alérgicos a ciertos alimentos y para todos aquellos que querráis disfrutar de unas tostadas distintas y sanas, sanas; por cierto receta muy agradecida para el otoño, que se acerca.
Tostadas mounstruosas de frutos secos y miel
250 gr. de harina de almendras
1 taza de pasas (a gusto de cada uno)
1 taza de trozos de nuez (a gusto de cada uno)
60 gr. de coco picado sin edulcorar
125 gr. de mantequilla fundida
1 taza de miel
4 huevos batidos
1 cuchara de bicarbonato
(el tamaño de la taza es de café)
Mezclar todos los ingredientes.
Untar la bandeja del horno con mantequilla.
Repartir la masa sobre la superficie de la bandeja de forma que quede fina, fina (crece bastante).
Hornear 170º durante 20 minutos.
Cortar en cuadraditos antes de que enfríe.
Dejar enfriar y tomar.

Con las manos en la masa.... por Azuimar La Ga, en Flickr
Por cierto, estas vacaciones descubrí un documental(serie de 10 capítulos) en la 2, llamado "El arte y la cocina" de Oliver Peyton; se trata un un restaurador y coleccionista de arte que basándose en un cuadro de un pintor (suelen ser bodegones, aunque no todos) intenta interpretar y contextualizar éste en un plato real, elaborado por chefs internacionales de renombre.
El único enlace que os puedo dejar es éste: http://tercerpecado.blogspot.com/2011/08/arte-y-cocina.html , se trata de un blog. Me es imposible descargar los capítulos, así como buscar más información sobre el mismo. :'( No hay nada!!! Y es una verdadera pena, porque están genial!
Saludos a tod@s,