Tras pasar un magnífico día con los compañeros Gastro-Olympistas, solo queda subir las pocas fotos que hicimos y contaros algo de la experiencia.
Lo primero es mostrar a los dos magníficos chefs que teníamos en el grupo
Aunque el resto también les ayudamos en lo que se pudo, como en mover la putxera de vez en cuando
y también a degustar el mayor éxito del día, el hamaiketako (almuerzo de las once)
por desgracia, de las tostas de setas, queso y rúcula no quedaron ni pruebas ;D
Hubo momentos en los que nos vimos ganadores
aunque tras el fallo de los jueces
la realidad nos dejó por los suelos
Y es que la competencia fue muy dura
Pero al menos competimos con la mejor compañía y ambiente
Lo primero es mostrar a los dos magníficos chefs que teníamos en el grupo


Aunque el resto también les ayudamos en lo que se pudo, como en mover la putxera de vez en cuando

y también a degustar el mayor éxito del día, el hamaiketako (almuerzo de las once)


por desgracia, de las tostas de setas, queso y rúcula no quedaron ni pruebas ;D
Hubo momentos en los que nos vimos ganadores


aunque tras el fallo de los jueces

la realidad nos dejó por los suelos

Y es que la competencia fue muy dura

Pero al menos competimos con la mejor compañía y ambiente
