Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
Como ultimamente os tengo un poco abandonados dejo constancia de que os sigo...cosas del curre, que se le va a hacer
pero algun ratillo tengo para hacer probaturas jejejeje, espero que os agrade esta serie aunque tengo que perfeccionarlo
Me gusta la probatura, sobre todo la primera y la última.
Sólo echo de menos poder ver los Exif :'(, y una pequeña explicación de un par de líneas sobre cómo lo preparaste porque puede que algún día también me apetezca a mí seguro que a muchos otros probar algo así a ver que sale
Saludos,
Se le saluda caballero!!!
Me gusta la probatura pero yo hubiese puesto solo la quinta y me hubiese quedado tan a gusto porque está c***nuda
Un saludo, Javi.
jejeje gracias Pito!! a mi particularmente ne gustaba la 5 y la 6, pero no había más pretensiones en esta serie,
Lubot, no hay mas que pedir , así lo hice
el flash está a la izq, no sale en la "foto", por llamarla de alguna manera, los exif... usando los trigger y flash a 1/2 de potencia
y una botella colgando, asoma un poco, picada con un alfiler
f 6.3
v 1/250
iso 100
Seguramente Pito es más complicado de imprecionar, pues ya tiene mucha guerra en esto, por mi parte solo que me hueviera salido una de la serie, me quedaría más que contento
Gran trabajo y buena manera de matar el rato. Gracias por mostrar el paramento! Mola como has aprovechado los separadores como plasticos de colores! muy buen trabajo!
Pd: Lubot mira este tuto de Pito, a ver que te parece
Mi enhorabuena otra vez por el "laboratorio" para la preparación de las fotos, está genial y sencillo a la vez.
Cuanto me queda por aprender , (espero no ser el único, seguro que esta clase le servirá a muchos más también).
Este experimento me lo guardo para un día que no haya nadie en casa, no sea que se asusten ;D ;D ;D
Gracias también xmasvil, ahora voy a ver ese tuto de Pito.
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.