GastrOlympista
Principiante
Desde hace mas de seis meses tenemos pendientes las fotos del II Campeonato Mundial de Patatas con Txorizo al que nos presentamos en nombre de Olympistas.
Aqui van.....Mari Luz, siempre tan discreta solo aparece en una foto, hizo muchas de ellas.
La organizacion nos daba los ingredientes, patatas, chorizo, aceite......
Durante todo el dia nos acompaño la bota con Rioja Alavesa
Aquí nos pusimos a trabajar
Picando la verdura...
Pochandola...... y pasandola....
Teniamos inmediatamente detras a unos 10 metros una barra de bar y estabamos rodeados por muchos otros cocineros que preparaban el Amaiketako (almuerzo) Uno de los momentos importantes del día.
Los chorizos los desgrasamos antes de meterlos a la cazuela, unos en sarten, otros en agua......
Julian... ¡¡¡A PELAR PATATAS!!!
Colgando cerca, los inevitables pimientos choriceros.....
Cocinando.......
Teniamos alrededor unas 30 parejas mas presentandose al concurso.....
Aqui van.....Mari Luz, siempre tan discreta solo aparece en una foto, hizo muchas de ellas.


La organizacion nos daba los ingredientes, patatas, chorizo, aceite......

Durante todo el dia nos acompaño la bota con Rioja Alavesa

Aquí nos pusimos a trabajar

Picando la verdura...


Pochandola...... y pasandola....



Teniamos inmediatamente detras a unos 10 metros una barra de bar y estabamos rodeados por muchos otros cocineros que preparaban el Amaiketako (almuerzo) Uno de los momentos importantes del día.

Los chorizos los desgrasamos antes de meterlos a la cazuela, unos en sarten, otros en agua......


Julian... ¡¡¡A PELAR PATATAS!!!


Colgando cerca, los inevitables pimientos choriceros.....

Cocinando.......


Teniamos alrededor unas 30 parejas mas presentandose al concurso.....




