Hola, llevo dos dias por aqui y me acabo de dar cuenta que el apartado Presentaciones es precisamente eso: para presentarse.... que desastre! Creia que se referia a otro tipo de Presentaciones y no lo habia consultado...
Pues bien, voy a presentarme: mi nombre es Josefina, pero todo el mundo me llama Jos. Soy de Avilés, Asturias, pero vivo en Barcelona. Mi afición por la fotografia empezo ya hace unos cuantos años: primero con una vieja Yashica, con la que aprendi a utilizar el diafragma, luego con una Nikon analógica, y en el año 2005 me introduje en el mundo digital con la E-300, la cual mantengo pero ya con otros objetivos: 14:54 y 50:200.
No estoy nada introducida en el mundo del PS, simplemente a nivel muy básico de revelado en RAW y retoques con PS y poco más. Cuando tenga más tiempo me encantaria aprender, y espero aprender mucho a través de este foro. Ayer estuve viendo trabajos vuestros y he visto cosas muy interesantes.
Saludos, Jos
P.D. He visto que teneis una quedada para el puente de la Merçe en Potes... Pasando Potes antes de llegar a Fuente De hay un restaurante que hacen un cocido liebanes exquisito: Restaurante el Oso. Que lo disfruteis!
P.D.
Pues bien, voy a presentarme: mi nombre es Josefina, pero todo el mundo me llama Jos. Soy de Avilés, Asturias, pero vivo en Barcelona. Mi afición por la fotografia empezo ya hace unos cuantos años: primero con una vieja Yashica, con la que aprendi a utilizar el diafragma, luego con una Nikon analógica, y en el año 2005 me introduje en el mundo digital con la E-300, la cual mantengo pero ya con otros objetivos: 14:54 y 50:200.
No estoy nada introducida en el mundo del PS, simplemente a nivel muy básico de revelado en RAW y retoques con PS y poco más. Cuando tenga más tiempo me encantaria aprender, y espero aprender mucho a través de este foro. Ayer estuve viendo trabajos vuestros y he visto cosas muy interesantes.
Saludos, Jos
P.D. He visto que teneis una quedada para el puente de la Merçe en Potes... Pasando Potes antes de llegar a Fuente De hay un restaurante que hacen un cocido liebanes exquisito: Restaurante el Oso. Que lo disfruteis!
P.D.