Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
Hola compis como vais? que tal os parece esta afotillo,ja, ja, ja, ja, estos son los datos, espero que os guste.
Longuitud focal: 18 mm
Exposición: 10 segundos
Diafragma: 16
Iso: 100
yo la veo con mucha luz en la parte superios, yo la baraia esa zona y la daria un poco de contraste.
¿como se consigue.? aplicando una capa de ajuste de degradado de arriba para abajo y modo de fusion luz suave, luego ltra capa de ajuste de brillo/contraste y solo tocar el contraste y este es el resultado.
Espero que no te moleste que haya procesado tu foto, si te molesta me lo dices y la quito.
Un lugar precioso y una foto muy agradable. tiene alguna zona un poco sobreexpuesta pero nada importante. Lo que veo en la version de Pedf es que se queman aun mas zonas y se pierde informacion en las zonas de sombra. Personalmente me quedo con la de semo
Se da mas informacion a las sombras y menos en las zona quemadas, pero el aguan que esta pasado de blancos, poco se puede hacer si no es con una clonacion muy laboriosa...buen al fin de cuetas, lo mio no tiene valor, es solo un ejemplo, para que el autor sepa mas menos por donde tiene que retocar la foto, en el original se podra hacer mejor..
Como ya te han comentado los expertos, se te quemo ligeramente el agua (aunque parezca una incongruencia) aquí sería necesario usar un polarizador, un filtro ND o sacar varias tomas a diferentes exposiciones y montar un HDR
;D Gracias, no use ND, si polarizador, la foto no tiene ningún tratamiento, solo niveles, quisiera saber aplicarle alguno de los efectos que utilizáis pero soy nuevo en esto y no estoy muy suelto, espero vuestros consejos. ???
Pues el consejo que yo humildemente te puedo dar como principiante es que veas muchas fotos, leas mucho sobre procesados y que hagas muchas fotos para poner en practica lo que vayas aprendiendo, un saludo.
Utilizamos cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar la experiencia, y si estás registrado, a mantenerte conectado.
Al continuar utilizando este sitio, estás dando tu consentimiento a nuestra utilización de cookies.