Zumo de naranja

  • Iniciador del tema Iniciador del tema jano
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

jano

Gurú Olympista
Hola, os aseguro que esta vez no he usado ningún palillo, jajaja

5161218860_503fd191db_z.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4016/5161218860_503fd191db_b.jpg

50mm macro
F/16
1/500
Flash
 
alvareza dijo:
me gusta , pero la veo un poquito apagada, no?

Es que sigo sin dominar el flash y tuve que pasarle 2 veces el antiruido, seguro que un dia me voy a levantar y voy a lograr controlar la luz en interiores.

Un saludo
 
Cuentanos el trujo jano...que si soy yo tu mujer te tengo con la fregona todo el dia
Saludos
 
Pedf dijo:
Cuentanos el trujo jano...que si soy yo tu mujer te tengo con la fregona todo el dia
Saludos

Os aseguro que no usé palillos, esta vez fue una aguja de calcetar que se puede doblar, jajaa

La sesión fue de 1 hora, la foto la hice en 10 minutos, los otros 50 los pasé limpiando, ya que al zumo de naranja como me quedaba muy clarito, le eché azafran....
 
Fotos no se si haras muchas pero macedoniaaaa.... :D :D :D
Esta muy chula, y lo del azafran muy ocurrente jejeje. Un saludo, Jano
 
Pues si le levantas el brillo un poco solo te quedará la limpieza. Ja, ja, ja. De hecho hay salpicaduras en demasiados sitios.
Espero que no fuera azafrán, sino colorante alimentario (mucho más barato e igual de efectivo, incluso con vulgar agua del grifo), aunque sólo sea por el precio.
 
esetribal dijo:
Excelente efecto .,.... yo no tengo paciencia para estas cosas ....

SALUDOS

yo no se como se hacen, pero seria bueno compartir la mecanica a seguir no os parece?
 
alvareza dijo:
esetribal dijo:
Excelente efecto .,.... yo no tengo paciencia para estas cosas ....

SALUDOS

yo no se como se hacen, pero seria bueno compartir la mecanica a seguir no os parece?

Alvareza, cortas la naramja, unes los trozos con una aguja de calcetar doblada según te convenga, colocas el plato con líquido (en mi caso teñido con colorante alimentario), montas trípode, encuadras y preenfocas con un diafragma suficientemente cerrado para garantizar la PDC.
A continuación dejas caer un trozo de naranja o cualquier cosa en el líquido para que produzca la salpicadura al tiempo que disparas, debes hacer muchas fotos hasta cazar la salpicadura.

En mi caso la cámara estaba en manual, velocidad 1/500, F/16, ISO200 y el flash fl36-r en modo superFP

Un saludo
 
jano dijo:
alvareza dijo:
esetribal dijo:
Excelente efecto .,.... yo no tengo paciencia para estas cosas ....

SALUDOS

yo no se como se hacen, pero seria bueno compartir la mecanica a seguir no os parece?

Alvareza, cortas la naramja, unes los trozos con una aguja de calcetar doblada según te convenga, colocas el plato con líquido (en mi caso teñido con colorante alimentario), montas trípode, encuadras y preenfocas con un diafragma suficientemente cerrado para garantizar la PDC.
A continuación dejas caer un trozo de naranja o cualquier cosa en el líquido para que produzca la salpicadura al tiempo que disparas, debes hacer muchas fotos hasta cazar la salpicadura.

En mi caso la cámara estaba en manual, velocidad 1/500, F/16, ISO200 y el flash fl36-r en modo superFP

Un saludo

Y al final le colocas la naranja?
 
alvareza dijo:
jano dijo:
alvareza dijo:
esetribal dijo:
Excelente efecto .,.... yo no tengo paciencia para estas cosas ....

SALUDOS

yo no se como se hacen, pero seria bueno compartir la mecanica a seguir no os parece?

Alvareza, cortas la naramja, unes los trozos con una aguja de calcetar doblada según te convenga, colocas el plato con líquido (en mi caso teñido con colorante alimentario), montas trípode, encuadras y preenfocas con un diafragma suficientemente cerrado para garantizar la PDC.
A continuación dejas caer un trozo de naranja o cualquier cosa en el líquido para que produzca la salpicadura al tiempo que disparas, debes hacer muchas fotos hasta cazar la salpicadura.

En mi caso la cámara estaba en manual, velocidad 1/500, F/16, ISO200 y el flash fl36-r en modo superFP

Un saludo

Y al final le colocas la naranja?

No, no, la naranja siempre está ahi, al final con el PS le eliminas la aguja de calcetar, yo lo hice aumentando la imagen a 300% y clonando poco a poco.
 
jano dijo:
alvareza dijo:
jano dijo:
alvareza dijo:
esetribal dijo:
Excelente efecto .,.... yo no tengo paciencia para estas cosas ....

SALUDOS

yo no se como se hacen, pero seria bueno compartir la mecanica a seguir no os parece?

Alvareza, cortas la naramja, unes los trozos con una aguja de calcetar doblada según te convenga, colocas el plato con líquido (en mi caso teñido con colorante alimentario), montas trípode, encuadras y preenfocas con un diafragma suficientemente cerrado para garantizar la PDC.
A continuación dejas caer un trozo de naranja o cualquier cosa en el líquido para que produzca la salpicadura al tiempo que disparas, debes hacer muchas fotos hasta cazar la salpicadura.

En mi caso la cámara estaba en manual, velocidad 1/500, F/16, ISO200 y el flash fl36-r en modo superFP

Un saludo

Y al final le colocas la naranja?

No, no, la naranja siempre está ahi, al final con el PS le eliminas la aguja de calcetar, yo lo hice aumentando la imagen a 300% y clonando poco a poco.


lo siento no me entero,, y es que estas muy lejos,pero habra oportunidad
 
Atrás
Arriba