Los profesionales esto mismo lo hacen con frutas de madera (que es lo único que permite aguantar las altas temperaturas de los focos), perfectamente pintadas y esmaltadas. Los pobres lo tenemos que hacer como podemos y después comernos las frutas (que para tirar comida no estamos).
A mi me gusta, pero la veo más oscura, como más en penumbra. ¿Tienes otro mantel más oscuro? ¿Y una cartulina en el fondo doblada para que no se vea la separación entre mesa y pared?
Respecto a las frutas, para las cortadas igual viene bien humedecerlas pulverizando un poco de agua. Y las no cortadas frotándolas con un paño. Fíjate que la manzana tiene unos reflejos en la base de la fuente (línea de puntos brillantes en la zona próxima a la base). Esos reflejos llaman la atención en exceso. Y para posicionar las frutas, piensa que un alfiler por detrás puede ayudarte a presentarlas mejor (especialmente esa frea partida fuera de la fuente).
Bueno, dejo turno al siguiente, que seguro que se le ocurre algo más.