Carne de Ternera guisada a la cerveza

Kiare

Gurú Olympista
"Carne de Ternera guisada a la cerveza"


Ingredientes:

1 Kg Cebollas
1 Cabeza Ajo
1/2 Kg Pimientos verdes
Pimientos rojos (lata)
3 Tomates
1 Lata de Cerveza
2 Cucharadas AOVE
Sal
Pimienta

1.- AOVE a la cazuela, se sella la carne y se reserva
2.- Se abre lata de cerveza y un par de tragos
3.- Se sofrie la cebolla, ajo y pimientos verdes
4.- Se sigue con la lata de cerveza y se empieza con otra si ya se ha acabado.
5.- Se añaden los pimentos rojos y el tomate (10 minutos)
6.- Se añade añade carne.
7.- Se abren dos latas de cerveza, una se bebe, la otra va al guisado junto a dos vasos de agua.
8.- 40 minutos (y varias latas mas) tienen la culpa de una carne tierna y un pedo de consideracion.




8277015231_5f5fefeafa_c.jpg
 
No cuadran las cervezas, en ingredientes pones 1 y al terminar el plato ya han volado 4!!  ;D ;D ;D
 
mm.... la foto le falta un airee por.... jajajajaja menos mal que hiciste la fotos antes de empezar, por que como la tomes después la veríamos trepidada después de ese par de cervezas. jajajaja :D
 
Pues lo he intentado y no me sale como a ti. Bueno, me voy a la cama que estoy un poco piripi..................
 
Pues que quieres que te diga....el guiso no tiene muy buena pinta :-[. Seguro que esta muy bueno pero pinta, pinta, lo que se dice buena pinta no tiene ;D
 
pito dijo:
Pues que quieres que te diga....el guiso no tiene muy buena pinta :-[. Seguro que esta muy bueno pero pinta, pinta, lo que se dice buena pinta no tiene ;D
Es que la "pinta" es casi medio litro, y esa lata es de tercio.  ;D ;D ;D
 
Atrás
Arriba