"Carne de Ternera guisada a la cerveza"
Ingredientes:
1 Kg Cebollas
1 Cabeza Ajo
1/2 Kg Pimientos verdes
Pimientos rojos (lata)
3 Tomates
1 Lata de Cerveza
2 Cucharadas AOVE
Sal
Pimienta
1.- AOVE a la cazuela, se sella la carne y se reserva
2.- Se abre lata de cerveza y un par de tragos
3.- Se sofrie la cebolla, ajo y pimientos verdes
4.- Se sigue con la lata de cerveza y se empieza con otra si ya se ha acabado.
5.- Se añaden los pimentos rojos y el tomate (10 minutos)
6.- Se añade añade carne.
7.- Se abren dos latas de cerveza, una se bebe, la otra va al guisado junto a dos vasos de agua.
8.- 40 minutos (y varias latas mas) tienen la culpa de una carne tierna y un pedo de consideracion.
Ingredientes:
1 Kg Cebollas
1 Cabeza Ajo
1/2 Kg Pimientos verdes
Pimientos rojos (lata)
3 Tomates
1 Lata de Cerveza
2 Cucharadas AOVE
Sal
Pimienta
1.- AOVE a la cazuela, se sella la carne y se reserva
2.- Se abre lata de cerveza y un par de tragos
3.- Se sofrie la cebolla, ajo y pimientos verdes
4.- Se sigue con la lata de cerveza y se empieza con otra si ya se ha acabado.
5.- Se añaden los pimentos rojos y el tomate (10 minutos)
6.- Se añade añade carne.
7.- Se abren dos latas de cerveza, una se bebe, la otra va al guisado junto a dos vasos de agua.
8.- 40 minutos (y varias latas mas) tienen la culpa de una carne tierna y un pedo de consideracion.